Comprou uma lead e ela não era válida? Você pode ter o valor da lead reenbolsado usando nossa ferramenta de negativação

Para que serve a função Negativação?
Em quais situações posso negativar a lead (solicitar troca) na Bannet?

Conheça mais sobre uma regra importante dessa ferramenta: O Período de Negativação.

A Bannet dá um prazo de 7 (sete) dias corridos (a partir do dia e horário da compra) para o usuário negativar uma lead não válida.  Nesses 7 primeiros dias a função negativação aparecerá como na imagem acima (ativa).

Passado o prazo, a opção de negativação aparecerá com uma mensagem de tempo expirado como na imagem abaixo:

Expirados os 7 dias de prazo de negativação, você não poderá mais solicitar a negativação da lead, mesmo ela sendo inválida.

Então, atenção aos dados da sua lead após a compra e negative assim que possível e somente se necessário.

A Bannet é uma plataforma de Geração de Leads que deseja facilitar a vida de vendedores e corretoras de todo o Brasil. Quanto mais leads você comprar, mais chances de fechamento de vendas terá. Boas compras e Ótimas vendas!