Na Bannet Leads você tem a liberdade de escolher as leads que quer comprar pelo preço ou mesmo pelo perfil da lead. Mas como escolher o perfil ideal entre milhares de leads disponíveis?

O sistema disponibiliza filtros para que você possa encontrar mais facilmente as leads que se adequam ao seu perfil de vendedor. Abaixo enumeramos os filtros disponíveis e como você pode usá-los a seu favor:

1. Filtro por estado.

O filtro por estado vem com o valor padrão o estado brasileiro que você selecionou em suas primeiras configurações. Se você selecionou o estado de Minas Gerais, por exemplo, o seu filtro de estado virá como padrão como Minas Gerais e irá mostrar como resultado somente leads de Minas Gerais.

Mas, caso você queira ver leads de outros estado se não o seu padrão, isso é possível modificando o filtro de estado para qualquer outro estado brasileiro como mostrado na imagem abaixo:

Você também pode selecionar "Todos os estados" para ver a lista de todas as leads disponíveis no Brasil pelo sistema da Bannet.

2. Filtro por Cidade [NOVO]

Buscar leads de cidades específicas ficou ainda mais fácil. Com o filtro por Cidades listamos as cidades onde há leads disponíveis para que você possa visualizar apenas os locais específicos que você quer atender.

Por padrão o filtro mostra todas as cidades do estado selecionado.

3. Filtro por tipo

Com o filtro por tipo você pode selecionar leads por 2 tipos de clientes: pessoa física e pessoa jurídica.

Se você quiser atender somente clientes que tenham CNPJ, selecione o tipo pessoa jurídica no filtro por tipo. Ou se quiser apenas leads de pessoa física, selecione o tipo pessoa física.

Por padrão o filtro mostra leads de ambos os tipos.

4. Filtro por tempo

As leads da Bannet tem preços dinâmicos que mudam com o passar do tempo e o filtro por tempo te ajuda a selecionar leads do período que você quiser.

Você pode visualizar apenas leads geradas nos últimos 30 minutos, ou leads mais antigas (e mais baratas) de 7 dias atrás, apenas selecionando o tempo de vida da lead no filtro por tempo.

Por padrão o sistema mostra todas as leads de até 7 dias.

Para visualizar mais períodos de tempo, clique no botão "Mostra mais opções de tempo"

5. Filtro por Valor

Assim como o filtro por tempo, o filtro por valor permite filtras as leads por seu valor variável (o valor atual).

Para alterar o valor do filtro, clique e arraste o slider de preço para a direita (mais caro) ou para a esquerda (mais barato).

Por padrão o sistema mostra leads de todos os valores.

6. Filtro por DDD

Suas leads já aparecem selecionadas pelo seu estado de preferência, então os DDDs de telefones das leads também serão somente os DDDs daquele estado, certo?

Não é bem assim.

Clientes de um estado podem buscar pro um serviço e ter telefones de outro estado.

Por exemplo: um cliente do estado do Maranhão (que aparecerá no filtro por estado de Maranhão) pode ter um telefone com o DDD 27 do Espírito Santo e não DDD 98 como esperado de um cliente do Maranhão.

No filtro por DDD você pode selecionar também as leads dos DDDs que você deseja ou pode atender. Você pode selecionar mais de um DDD.

Por padrão o filtro mostra todos os DDDs das leads disponíveis para os filtros atuais.

7. Filtro por faixa etária

O filtro por faixa etária (ou filtro por faixa de idade) pode te auxiliar a escolher clientes de uma determinada idade, caso seu ramo de atendimento tenha restrições de idade.

Selecione uma faixa etária e o filtro mostrará apenas leads que se declararam dentro da faixa selecionada. Você pode selecionar mais de uma faixa de idade.

Por padrão o filtro mostra todas as idades. Leads que não declararam idade não aparecerão se o filtro estiver ativo.

Por padrão o filtro mostra todas as faixas de idade.

A Bannet é uma plataforma de Geração de Leads que deseja facilitar a vida de vendedores e corretoras de todo o Brasil. Quanto mais leads você comprar, mais chances de fechamento de vendas terá. Boas compras e Ótimas vendas!