Perder acesso à sua conta é uma dor de cabeça. Suas leads e seu saldo estão lá e há o medo de perder tudo ali. Na maioria dos casos, fazer uma nova conta não é uma opção.

Mas nem tudo está perdido! Na verdade é bem simples recuperar o acesso à sua conta e há várias opções para isso. Vamos lá!

Recuperando a senha da sua conta

Há uma maneira simples de recuperar sua senha pelo e-mail.

Em https://leads.bannet.com.br/entrar acesse o link "Esqueci minha senha" para recuperar sua senha. Insira o e-mail cadastrado (e-mail da sua conta) e clique no botão "Recuperar senha".

Obs: A opção de recuperar senha vai enviar um link de recuperação para o e-mail cadastrado na conta que você quer recuperar. Você não pode usar um e-mail que não esteja cadastrado.

Obs 2: Você deve usar sempre um e-mail que você tenha acesso para poder verificar o link de recuperação.

Após solicitar a recuperação de senha, enviaremos uma mensagem para seu e-mail fornecido com o link para cadastrar uma nova senha. Veja na imagem abaixo:

Clique no link na mensagem do e-mail.

Na nova tela, preencha o campo com sua nova senha e clique no botão "Mudar senha".

Pronto! Agora é só fazer login com seu e-mail e sua nova senha.

A Bannet é uma plataforma de Geração de Leads que deseja facilitar a vida de vendedores e corretoras de todo o Brasil. Quanto mais leads você comprar, mais chances de fechamento de vendas terá. Boas compras e Ótimas vendas!