Essa é um dúvida comum. Então, outros usuários podem ver minhas leads? E a resposta é:

Não! Outras pessoa não podem ver suas leads compradas.

Mesmo quando disponíveis para compra, os dados de nome e contatos das leads ficam ocultos para que ninguém possa ver antes de comprar.
 

"Mas minha lead já foi atendida por outra pessoa. O que aconteceu?"

Bem, há algumas explicações para isso. Vamos lá:

1. A mesma pessoa entrou em contato mais de uma vez

A mesma pessoa pode virar uma lead mais de uma vez quando preenche o formulário com algum dado diferente, ou com o dado de algum parente ou conjugue. 

Então outro vendedor pode adquirir essa lead (que não é a mesma que você comprou) e entrar em contato com a mesma pessoa e fechar a venda antes.

2. A lead entrou em contato com outro vendedor por meios próprios

Após se cadastrar para receber propostas, a lead entrou em contato com outros vendedores por outro meio que não pela Bannet. 

Entre outros...

Se a lead está duplicada ou a pessoa já fez o serviço que procurava, nós disponibilizamos a ferramenta de negativação para que você possa ter o valor da lead de volta.

Leia sobre isso em nossos artigos sobre negativação:

Para que serve a função Negativação?
Em quais situações posso negativar a lead (solicitar troca) na Bannet?
Até quando posso negativar uma lead?

A Bannet é uma plataforma de Geração de Leads que deseja facilitar a vida de vendedores e corretoras de todo o Brasil. Quanto mais leads você comprar, mais chances de fechamento de vendas terá. Boas compras e Ótimas vendas!

Encontrou sua resposta?