Por algum motivo, se você desejar trocar a senha da sua conta na Bannet o processo é muito simples - siga os passos:

1. Clique em sua foto de perfil no menu;
  2. Clique no menu "Minha conta";
  3. No formulário da página, digite sua senha atual no primeiro campo;
  4. No segundo e terceiro campos digite sua nova senha;
  5. Clique no botão "Salvar mudanças".

Veja o passo a passo na imagem abaixo:

Pronto! Quando for fazer login novamente você já pode usar sua nova senha.

Veja também:
Como recuperar a senha da sua conta na Bannet

A Bannet é uma plataforma de Geração de Leads que deseja facilitar a vida de vendedores e corretoras de todo o Brasil. Quanto mais leads você comprar, mais chances de fechamento de vendas terá. Boas compras e Ótimas vendas!