Os clientes ativos da plataforma da Bannet agora podem aproveitar uma nova funcionalidade, que é a opção de “Recomendações”. Mas você sabe como funciona?

Esta opção tem a função de sugerir leads que possivelmente você terá interesse em adquirir. Ou seja, a Bannet se baseia nas leads que você comprou anteriormente e traça um perfil para buscar leads semelhantes, e que você também gostaria de comprar.

A palavra “recomendação” trata-se do ato de dar conselho e é exatamente isso que o sistema faz ao recomendar leads para você. Você não é obrigado a comprar as leads recomendadas, afinal elas estão nesta aba somente como sugestão de compra.

Essas sugestões podem contribuir muito para suas vendas, pois poupará seu tempo e, ao invés de sair à procura de leads uma por uma, através dos filtros, as leads recomendadas já estarão facilmente disponibilizadas dentro da aba.

As leads recomendadas ficam disponíveis clicando no botão “recomendações” e ficam divididas por DDD.

Veja abaixo a tela de recomendações com as leads recomendadas para o perfil do usuário:

A Bannet é uma plataforma de Geração de Leads que deseja facilitar a vida de vendedores e corretoras de todo o Brasil. Quanto mais leads você comprar, mais chances de fechamento de vendas terá. Boas compras e Ótimas vendas!