Além da liberdade que você já tem em adquirir leads de acordo com o valor, tempo de chegada, idade, ddd, região e etc. A plataforma de geração de leads da Bannet também lhe permite o acesso ao filtro entre pessoas físicas e jurídicas.

No navegador em seu computador ou notebook, conseguirá visualizar a esquerda da tela o menu de filtros e então poderá utiliza-lo para buscar leads que possuem CNPJ ou não.

No navegador de seu smartphone ou tablet, conseguirá visualizar o menu de filtros. Clique em "Mostrar Filtros", e irá visualizar a opção de seleção.

Depois é só selecionar a opção que deseja no filtro.

Outra vantagem também em sua plataforma é que no corpo da lead disponível em sua tela inicial estará descrito já se ela possuí ou não CNPJ. Sempre que a lead informar que tem CNPJ, estará descrito como " CNPJ: Sim " , conforme ilustra a imagem abaixo:

Temos em nosso sistema um artigo que mostra como funciona todos os filtros da plataforma, para visualiza-lo é só clicar aqui.

A Bannet é uma plataforma de Geração de Leads que deseja facilitar a vida de vendedores e corretoras de todo o Brasil. Quanto mais leads você comprar, mais chances de fechamento de vendas terá. Boas compras e ótimas vendas!