Neste artigo você verá como aderir ao plano PRO e desfrutar das vantagens que ele proporciona a você. É bem simples.
Caso ainda não saiba muito sobre o plano, antes de aderir, o conheça melhor clicando aqui!

Aderindo ao plano PRO

Após efetuar login em seu sistema, é possível visualizar vários atalhos que poderá clicar para começar a usar o plano. Veja os mais utilizados:

• Aparecerá em sua tela, à direita, a informação Seja PRO você também:

Clique no botão para abrir as opções.

• Outra maneira de prosseguir é clicando no ícone de perfil e selecionando o botão Assinar Plano PRO.

Ou ainda poderá acessar clicando aqui. (Clique neste link só se estiver logado no sistema).

Ao clicar em ambas as opções, vai aparecer a página "Minha Conta".
Ao abrir, clique no botão assinar plano.

Atualize seus dados de cadastro, preenchendo-os corretamente nos campos solicitados.

Depois de preencher é só clicar em CONTINUAR.

Em seguida, visualize uma tela para preenchimento de cupom, caso tenha um, basta digitar e validar. Se não, é só clicar em continuar.

Após continuar, irá aparecer a opção de pagamento, boleto ou cartão de crédito. Selecione a opção desejada.

Se for boleto, depois de selecionar a opção, clique em atualizar assinatura para gerar seu boleto e aparecer o link para baixar o arquivo.

Se for cartão, preencha os dados do cartão corretamente, e clique para atualizar cadastro.

Pronto, após o sistema processar seu pagamento e ele for aprovado, seu plano ficará ativo e poderá configurar seus recursos e utilizá-lo normalmente. Saiba como configurar o plano PRO clicando aqui.

A Bannet é uma plataforma de Geração de Leads que deseja facilitar a vida de vendedores e corretoras de todo o Brasil. Quanto mais leads você comprar, mais chances de fechamento de vendas terá. Boas compras e ótimas vendas!