Ao solicitar uma negativação, poderá desfazê-la se necessário ( efetuou de forma errada, a lead retornou e não quer mais negativar essa lead, etc.).

Mas é importante que saiba que só poderá efetuar esse processo se ainda não houve a verificação de sua solicitação por parte do setor responsável.
Após verificada a lead não poderá ser realizado esse processo.

Também será levado em conta o prazo para sua solicitação de negativação, então terá que se atentar para o prazo de até 7 dias que sua lead tem para ser negativada, e também se o setor ainda não verificou sua solicitação.

Checou se a lead foi já verificada pelo setor? Esta dentro do prazo ainda para solicitar negativação?
Depois de verificar esses dois itens, acessando MINHAS LEADS e selecionando a lead que deseja desfazer a negativação, basta localizar agora o botão DESFAZER NEGATIVAÇÃO.

Clique nesse botão, e em seguida irá aparecer uma janela de confirmação, clique em CONFIRMAR:

Após confirmar, irá ser desfeita a sua solicitação de negativação.

A Bannet é uma plataforma de Geração de Leads que deseja facilitar a vida de vendedores e corretoras de todo o Brasil. Quanto mais leads você comprar, mais chances de fechamento de vendas terá. Boas compras e ótimas vendas!