O primeiro passo para que possa efetuar a compra de suas leads é ter créditos ativos no sistema.

Com créditos ativos, poderá utilizar os filtros para buscar uma lead de acordo com suas necessidades. (  Lembrando que irá depender da disponibilidade no momento também ).

No corpo da lead encontrará abaixo um botão escrito comprar agora

Escolheu a lead? Ótimo, agora clique no botão comprar agora e confirme.

Ao confirmar conseguirá observar a notificação no sistema.

Após adquirir a lead, ela ficará disponível no seu botão minhas leads, onde poderá visualizar os demais dados e poderá fazer o contato com sua lead.

Pronto, agora você já sabe como comprar suas leads de forma muito simples!

A Bannet é uma plataforma de Geração de Leads que deseja facilitar a vida de vendedores e corretoras de todo o Brasil. Quanto mais leads você comprar, mais chances de fechamento de vendas terá. Boas compras e ótimas vendas!