O sistema Bannet Leads tem várias ferramentas a fim de ajudar o usuário a usufruir ainda mais dos benefícios da nossa plataforma. Uma dessas ferramentas é a de “encaminhar leads”. Ela serve para que os vendedores cadastrados na plataforma possam encaminhar os contatos para que seus colaboradores possam ligar para a lead e fechar uma possível venda.

Confira agora como encaminhar leads para seus vendedores.

1. Antes de mais nada, é preciso adicionar seus colaboradores na nossa plataforma. Por isso, na tela inicial do sistema, clique na sua foto e depois selecione a opção “Gerenciar Vendedores”.

2. Logo aparecerá a tela abaixo. Preencha corretamente o nome do vendedor e o e-mail que ele deseja receber os dados da lead e clique em “salvar vendedor”.

3. Em seguida, clique em “Minhas Leads”, posicionada na barra de cima do seu sistema.

4. Na tela, aparecerá as leads que foram compradas por você. Selecione a lead que deseja enviar.

5. Em seguida, aparecerá a tela de detalhes da lead selecionada. À esquerda, haverá a opção “Enviar para vendedor”. Clique na barra para selecionar o vendedor cadastrado que deseja e clique o botão verde para enviar.

6. Em sua tela, aparecerá os detalhes das ações realizadas e o email para seu vendedor, que conterá as informações do contato enviado, veja:

Viu como é fácil saber encaminhar uma lead para seu vendedor? Caso permaneça alguma dúvida, basta chamar o suporte pelo chat da plataforma que ajudaremos da melhor forma possível.

A Bannet é uma plataforma de Geração de Leads que deseja facilitar a vida de vendedores e corretoras de todo o Brasil. Quanto mais leads você comprar, mais chances de fechamento de vendas terá. Boas compras e ótimas vendas!