A Bannet liberou o segmento de "Plano Odontológico" na plataforma e para habilitar, basta seguir os passos a seguir:

a) Acesse a plataforma pelo link http://leads.bannet.com.br/

b) Clique em "Segmentos" para ver as leads do plano odontológico dentro do botão que fica sua "foto".

c) Ao acessar a tela de "Segmentos", selecione para marcar o segmento "Plano Odontológico" e depois clique em "ATUALIZAR SEGMENTOS":

d) Após fazer esse procedimento, você já pode voltar para página inicial (clicando na casinha ou em nossa marca) e começar a ver as leads ofertadas de "Plano Odontológico".

e) Na mesma tela inicial, vá até o Filtro: "Por Segmento" e selecione o "Plano Odontológico".

Pronto! Agora você receberá as leads interessadas em fazer um plano odontológico.
Viu como é fácil ativar o segmento de “planos odontológicos” no sistema? Caso permaneça alguma dúvida, basta chamar o suporte pelo chat da plataforma que ajudaremos da melhor forma possível.

A Bannet é uma plataforma de Geração de Leads que deseja facilitar a vida de vendedores e corretoras de todo o Brasil. Quanto mais leads você comprar, mais chances de fechamento de vendas terá. Boas compras e ótimas vendas!