Se você ainda não é cadastrado na plataforma da Bannet e deseja obter clientes interessados em seu serviço, descubra agora como fazer para criar sua conta.

• Coloque em seu navegador o seguinte endereço: leads.bannet.com.br ou, se preferir, vá em nosso site www.bannet.com.br e clique no botão COMECE AGORA.
  • Aparecerá em sua tela a seguinte página de cadastro:
  • Para criar sua conta, comece a preencher o formulário com seu NOME:
  • Preencha seu E-MAIL:
  • Preencha seu TELEFONE para contato (não esqueça do DDD):
  • Crie uma SENHA para ter acesso à plataforma (você pode redefini-la a hora que quiser, depois de cadastrado):
  • Após preencher seus dados, ACEITE OS TERMOS DE USO clicando no pequeno botão abaixo do formulário:
  • Para finalizar o cadastro, clique em CADASTRAR:

Pronto, a primeira etapa já foi concluída. Logo após, aparecerá uma tela para a segunda etapa com dois passos.

• Para o primeiro passo, clique no(s) ESTADO(s) que você deseja receber contatos para seu negócio e vá para o próximo passo:
  • Em seguida, no segundo passo, clique no(s) SEGMENTO(s) de atuação do seu negócio:

Pronto, agora você já criou sua conta para receber suas leads, como nossos vendedores de sucesso. Viu como é simples? Não deixe de conferir outros tutoriais como este.

Assista também ao vídeo explicativo clicando aqui.

A Bannet é uma plataforma de Geração de Leads que deseja facilitar a vida de vendedores e corretoras de todo o Brasil. Quanto mais leads você comprar, mais chances de fechamento de vendas terá. Boas compras e Ótimas vendas!