Para que você possa ter acesso à compra das leads, é preciso que possua saldo em nossa plataforma. Esse saldo estará disponível para você utilizá-lo para adquirir suas leads e você poderá repor o valor quando e quantas vezes quiser.

E se você não quiser gastar todo o dinheiro que inseriu? É fácil! Suponhamos que você adicionou um crédito de 450 reais. Se o preço da sua lead foi de 6 reais, por exemplo, sobrará 444 reais de saldo para adquirir outras leads quando quiser. Veja como é fácil:

• Em leads.bannet.com.br, vá na barra superior azul da plataforma e clique em ADICIONAR CRÉDITOS
  • Logo em seguida, aparecerá na tela o campo para escolher o pagamento; nele você poderá inserir o valor que quiser, a partir de R$200,00 (valor mínimo). Basta clicar em cima do valor e digitar a quantidade desejada.
  • Selecione a forma como você deseja realizar o pagamento. Se for através do Boleto, clique no botão BOLETO BANCÁRIO. Caso seja pelo cartão, selecione a opção CARTÃO DE CRÉDITO.

• Preencha todos os dados pedidos quando escolher o pagamento. Se você for pessoa física ou jurídica, não esqueça de marcar a opção.

• Após preencher seus dados corretamente, clique em CONTINUAR COM A COMPRA.

Logo aparecerá a confirmação da solicitação de pagamento.

Após nosso sistema processar o pagamento e ele for aprovado, o saldo inserido estará disponível para você utilizá-lo para adquirir suas leads. Você poderá repor o valor quando e quantas vezes quiser.

Lembre-se que o prazo máximo para o pagamento ser processado, tanto no boleto, quanto no cartão, pode demorar até 3 dias úteis, embora compras feitas pelo cartão de crédito sejam aprovadas momentos depois. Se você adquiriu suas leads através do boleto, não esqueça de acessar seu e-mail para imprimi-lo.

Assista ao vídeo do Tutorial "Como adicionar créditos na Bannet", clique aqui.

Viu como é simples? Não deixe de conferir outros tutoriais como este.

A Bannet é uma plataforma de Geração de Leads que deseja facilitar a vida de vendedores e corretoras de todo o Brasil. Quanto mais leads você comprar, mais chances de fechamento de vendas terá. Boas compras e Ótimas vendas!