Antes de iniciarmos, é importante frisar que a mensalidade do plano PREMIUM não incluí a compra de leads, permanecendo realizada a parte através da adesão de créditos.

Os recursos que contém no plano básico e pro, o Premium também disponibilizará.

Segue abaixo as vantagens de ter o PLANO PREMIUM:

1. Recebimento Instantâneo da lead - Permite configurar um filtro para receber as leads automaticamente no sistema, as compras de leads são feitas a partir do filtro desejado sem a necessidade de clicar em "COMPRAR" nas leads. Basta usar o botão ON/OFF que será explicado neste tutorial.
  2. Gerenciar Vendedores - O administrador da conta pode criar usuários no sistema em que esses usuários (podendo ser o vendedor da sua equipe) poderão acessar o sistema através de um link disponibilizado para você e terão acesso apenas as leads encaminhadas para eles (tendo acesso também negativar a lead), sendo essa distribuição de leads feitas automaticamente pelo sistema. Você deverá escolher entre DDDs/Produto/Subprodutos/Estado/Cidades e depois clicar em no botão "SALVAR". Após salvar a sua configuração do filtro ficará salvo logo abaixo.

Depois de explicar um pouco sobre a vantagens do plano Premium. A seguir mostraremos como configura-los em seu sistema:

Configurações de Recebimento Instantâneo

Acesse aba perfil no menu (Clique no canto superior direito) (1) e selecione a opção "Configurações de Recebimento de Leads" (2)

Após clicar em "Configuração de Recebimento de Leads" você irá visualizar a seguinte tela:

Essa configuração irá permitir que você receba leads automaticamente sem precisar estar entrando no sistema.

Você poderá também excluir essa configuração a qualquer momento clicando no botão de "Excluir Configuração" que ficará disponibilizado do lado direito do filtro já salvo.

Compra de Leads Automáticas

Essa é uma ferramenta que será de grande ajuda para usuários PREMIUM que possuem corretora ou mais de um vendedor trabalhando para ele.

Novamente na aba do seu perfil no menu, você conseguirá visualizar o botão "GERENCIAR VENDEDORES". Selecione e conseguirá visualizar conforme a imagem abaixo:

Com ela, você conseguirá adicionar o nome/e-mail/senha/telefone de um vendedor para que possa enviar os dados da lead que deseja que ele faça o atendimento, sem que o vendedor tenha acesso ao sistema do administrador (ele só terá acesso as leads disponibilizadas para ele e podendo negativa-lá).

Também temos a opção que o vendedor pode ser excluído (no x vermelho) para sempre ou em que pode ser somente desativado/ativado por um momento caso queira tira-lo por algum motivo, contemos essas duas alternativas.

Obs:
O vendedor terá um link em que possa acessar para visualizar as leads disponibilizadas para ele (ex: <nomedacorretora>.bannet.com.br) acessando. Com isso, poderá fazer as compras da plataforma normalmente.

Compra de Leads Automáticas

Você conseguirá visualizar as leads diretamente no link "minhas leads" pois na compra automática os leads são disponibilizadas lá, não precisará ficar comprando como você fazia no Básico e no PRO (mas, você poderá comprar dessa forma também).

Lembrando que a geração automática de leads é realizada de acordo com o fluxo de cada região naquele momento. As leads geradas a partir do plano PREMIUM, ficaram disponíveis em "Minhas Leads":

Em "minhas leads" você conseguirá diferenciar uma lead que veio da compra automática. Pois, elas terão uma tag do lado direito com o nome: "Comprada Automaticamente". Quando a lead tiver a tag "Compra na Loja" isso quer dizer que a lead foi comprada na pagina inicial que é a nossa loja de leads.

Botão OFF/ON

Esse botão fica na parte superior no meio, ele serve para HABILITAR e DESABILITAR O RECEBIMENTO AUTOMÁTICO DAS LEADS, caso não queira comprar leads por um tempo por ter demais em suas leads (minhas leads) basta colocar no modo OFF. Caso contrario, é só deixar no modo ON.

Quando a bolinha estiver no Off, o sistema entenderá que você não quer receber leads e não fará nenhuma compra automática de leads. E quando estiver no On estará habilitado ao recebimento automático das leads e caso você tenha saldo elas serão compradas automaticamente de acordo com o filtro colocado em " Configuração de Recebimento de Leads".

Obs: Para receber leads automáticas não basta o botão estar no ON, é necessário ter um saldo na plataforma também.

Gerenciar Vendedores

Essa é uma ferramenta que será de grande ajuda para usuários PREMIUM que possuem corretora ou mais de um vendedor trabalhando para ele.

Novamente na aba do seu perfil no menu, você conseguirá visualizar o botão "GERENCIAR VENDEDORES". Selecione e conseguirá visualizar conforme a imagem abaixo:

Com ela, você conseguirá adicionar o nome/e-mail/senha/telefone de um vendedor para que possa enviar os dados da lead que deseja que ele faça o atendimento, sem que o vendedor tenha acesso ao sistema do administrador (ele só terá acesso as leads disponibilizadas para ele e podendo negativa-lá).

Ao incluir um usuário, ele aparecerá logo abaixo na listagem. Temos a opção de desativar/ativar esse usuário para o recebimento de leads automáticos ou pode excluir (no x vermelho) para sempre.

Obs: O vendedor terá um link (caso você queira essa funcionalidade: solicitar esse link via chat no suporte) em que possa acessar para visualizar as leads disponibilizadas para ele (ex: <nomedacorretora>.bannet.com.br) acessando. Com isso, poderá fazer as compras da plataforma normalmente.

Pronto, após saber como configurar seu sistema você pode usar normalmente. Espero que tenha ajudado a você entender melhor como funciona o plano Premium.

A Bannet é uma plataforma de Geração de Leads que deseja facilitar a vida de vendedores e corretoras de todo o Brasil. Quanto mais leads você comprar, mais chances de fechamento de vendas terá. Boas compras e ótimas vendas!